2020年03月02日 更新

【ニュース】CEJファンドが、肝細胞増殖因子(HGF)の組換えタンパク質の医薬品を開発するクリングルファーマ社に出資

当社の子会社であるCEJキャピタル株式会社が運用するサイバニクス・エクセレンス・ジャパン号投資事業有限責任組合(以下、CEJファンド)が、肝細胞増殖因子(Hepatocyte growth factor: HGF)の組換えタンパク質の医薬品を開発するクリングルファーマ株式会社(以下、クリングルファーマ社)に対して出資を行いましたので、お知らせいたします。この度の増資による調達資金は、脊髄損傷急性期を対象とする第III相試験の準備と実施などのために使用される予定です。

(参考リンク)
クリングルファーマ社プレスリリース